Der gute Geschmack aus aller Welt Zurück zur Übersicht
Fotograf/Fotos von: Thomas Krytzner
Ob Reibe- oder Streukäse, die Vielfalt an Molkereiprodukten war enorm.
Während der Frühling noch Anlaufschwierigkeiten hat, setzt die Messe Stuttgart schon auf die neusten Trends für Geschmack und sinnliches Erleben. Aus aller Welt kommten Food-Spezialisten zusammen und präsentieren ihre Köstlichkeiten. Käse, Oliven und Spirituosen stehen zum Probieren bereit. Wer Glück hatte, traf sogar eine Mineralwasser-Spezialistin. Aber auch neu gegründete Food-Unternehmen zeigen ihre Vielfalt. Food-Blogger, Gourmets und zehntausende Besucher trafen sich in Stuttgart zum gemeinsamen Verkosten und Kennenlernen neuer und traditioneller Speisen und Tränke. Die Bilder zeigen einen zwanglosen Rundgang durch die Slow-Food-Ausstellung und ermöglichen einen anderen Blickwinkel die Annehmlichkeiten des Lebens. Die Storydazu und Rezepte gibt es bei https://www.zimtkringel.org/2017/04/23/slow-food-messe-markt-des-guten-geschmacks/